Появление нового-старого врага в лице Хаоса. Эту идею мне отдали создатели этой идеи, а я хочу ее воплотить. Правда добавил кое-что своего:
Хаос вернулся, возродив Фараона, Металлию и Мудреца. Поскольку он по сути бестелесное создание, он  принимает облик Темной Галаксии (последний сезон, последние серии, когда Хаос полностью захватил тело Галаксии и ее фуку было черным). А еще он вытаскивает из АнтиМира Темных Сенши - сестер светлых, от которых отказались их семьи из-за их тьмы
Он посылает их с намерением уничтожить сенши. Галаксия спешит на помощь и первой сталкивается с Хаосом в его новом облике.
а тем временем СтарЛайты возвращаются на землю и снова становятся популярными. Иннеры идут на их концерт. Ятен снова увлечен Минако, Тайки - Ами, а Сейа пытается добиться расположения Усаги, но она ждет Мамору, который отправился опять в Америку учиться. Но после концерта Сейа встречает Курай и влюбляется в нее, причем взаимно. Ее Темный Эндимион погиб в ее мире. А Иннеры возвращаются домой и видят схватку Галаксии с Хаосом, перевоплощаются и помогают справиться, изгнав его. Но Хаос обещает вернуться и приказывает Темным Сенши испортить жизнь Светлых так, чтобы о них все забыли, и чтобы вместо них встали Темные.
Фараон, Мудрец и Металлия маскируются под братьев, конкурентов СтарЛайтов (создают группу и делаются мегапопулярными). Тем временем на землю прибывает Оливия, принцесса Лаййтов. Но те так увлечены своими половинками, что забывают о принцессе. Тем временем братья обрабатывают Оливию и она становится темной.